?

Log in

No account? Create an account

PIMPOCHKI

Туника, блузка, юбка и нижняя юбка "Яблоневый сад".

Туника, блузка, юбка и нижняя юбка "Яблоневый сад".

Previous Entry Поделиться Next Entry











Туника из мягкого и струящегося вискозного штапеля цвета черники с молоком с кружевом и вышивкой. Длина по спинке 73см, на обхват груди до 95см, обхват бедер до 120см. Удивительно красивый цвет, к сожалению такой материал закончился. 2,7т.р., при покупке двух вещей 2,4т.р.
Блузка из кружевного шитья припыленно-розовато-бежевого оттенка, 100% хлопок, украшенная хлопковым кружевом в тон по рукавам. Глубину выреза можно подрегулировать ленточкой-завязкой, что так же удобно для кормления малыша. На обхват груди до 94см. 2,5т.р, при покупке трех вещей 2т.р.
Нижняя юбка из того же шитья, что и блузка. Пояс на резинке, длина 95см, на обхват бедер до 125см, По подолу ок 7м. 3,1т.р., при покупке трех вещей 2,7т.р.
Верхняя юбка из льна винтажного припыленно-розового цвета, с оборкой из хлопка в полоску и шитья аналогичного тому, что на блузке и нижней юбке, с вышивкой и льняным кружевом. Боковые швы с декоративными защипами, подол асимметричный - спереди короче, сзади длиннее. Пояс на кулиске-завязке шириной 110см (на обхват бедер или груди до 110см). Минимальная длина (спереди) 65, максимальная (спинка) 74см. 4т.р. при покупке двух вещей 3,7т.

  • (Анонимно)
    Мария, день добрый! Если позволите, вопрос? Дело в том, что я сама начинаю шить на заказ, изучаю спрос и предложение, и цены, конечно. Насколько я себе представляю цены на расходные материалы, Ваши едва покрывают себестоимость. Подскажите, пожалуйста, за счёт чего Вы можете себе позволить столь низкую стоимость Ваших, без сомнения, прекрасных вещей? Я себе это представляла как-то иначе :)
  • Мария, день добрый! Если позволите, вопрос? Дело в том, что я сама начинаю шить на заказ, изучаю спрос и предложение, и цены, конечно. Насколько я себе представляю цены на расходные материалы, Ваши едва покрывают себестоимость. Подскажите, пожалуйста, за счёт чего Вы можете себе позволить столь низкую стоимость Ваших, без сомнения, прекрасных вещей? Я себе это представляла как-то иначе :)
Разработано LiveJournal.com